I saltimbocca alla romana!!

Avete voglia di preparare un piatto dal sapore semplice e casalingo? Uno di quei piatti che piacciono tanto ai bambini….

Provate a cucinare i saltimbocca alla romana, sfiziosissimi involtini di carne ripieni di prosciutto, da accompagnare con purè di patate e piselli, oppure con semplice insalata.

Gli ingredienti di cui avete bisogno sono: 400 g di fettine di vitello, 100 g di prosciutto crudo, 50 g di burro, Vinchef, salvia, sale, pepe.

Procedete in questo modo: per prima cosa assottigliate le fettine di carne battendole bene, poi adagiatevi una fettina di prosciutto e su questa una foglia di salvia: fermate il tutto con uno stecchino.
In un tegame lasciate fondere il burro, adagiate nel recipiente i saltimbocca in un solo strato, salateli, spruzzateli con il Vinchef e fatelo evaporare, pepateli e cuoceteli a fuoco alto per alcuni minuti facendoli colorire da entrambe le parti.
Ritirateli, trasferiteli sul piatto da portata. Nel tegame in cui li avete cotti versate due cucchiai d’acqua, ponete sul fuoco e con il mestolo di legno staccate bene il fondo di cottura in modo d’avere una salsetta.

 


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