Come cucinare le uova più golose…..

Cucinare le uovaOggi vi proponiamo una ricetta per cucinare le uova in camicia in maniera originale e gustosissima!

Un antipasto davvero goloso, cremoso, appetitoso…. Dedicato a tutti i buongustai 😉

Vediamo per pirma cosa la lista delle spesa! Ingredienti (per 4 persone): 4 uova fresche, 120 g. di crema di latte, ½ bicchiere di Vinchef, 1 cucchiaio di aceto bianco, 5 o 6 gambi di erba cipollina, 2 scalogni, 2 patate medie bollite e pelate, sale e pepe a piacere.

Procedimento

1. Fate bollire un pentolino con acqua acidulata con un cucchiaio di aceto bianco e leggermente salata. Non appena comincia a bollire rompete delicatamente le uova in un piattino: date un giro all’acqua e fatevi scivolare l’uovo al centro
2. Cuocete per 3 minuti, in modo che il bianco si rassodi ma il rosso resti liquido: poi scolate con la ramaiola bucata su un panno, rifilate i bordi e mantenete in caldo
3. Affettate a velo lo scalogno e versatelo in un altro pentolino: riducetelo nel Vinchef per 5 minuti a fuoco vivo. Poi filtrate e aggiungete nella riduzione ottenuta la crema di latte; rimettete sul fuoco, aggiungete l’erba cipollina e fate addensare per 5 minuti
4. Accomodate le uova su rondelle di patate
5. Infine aggiustate la crema di sale e pepe e versatela sulle uova

 

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