Il cucchiaio d’Argento

Ecco un libro ricco di ricette di cucina perfetto per chi magari, pur non essendo mai stato uno chef, vorrebbe cimentarsi nell’impresa..che sarà inaspettatamente più facile e appassionante del previsto!

Il Cucchiaio Argento

Facilissimo da consultare, infinite ricette, utilizzo di ingredienti reperibilissimi e piatti più o meno complicati a seconda della pazienza e del tempo del cuoco che si diletta ai fornelli.

Il cucchiaio d’argento è un libro intuitivo, chiaro e soprattutto vario: un vero e proprio culto dell’arte culinaria italiana dal 1950!

 

Un volume ricchissimo, di circa 1000 pagine, principalmente così suddivise:

  • Note di cucina
  • Salse, burri, composti, marinate
  • Antipasti, entrée, pizze
  • Minestre
  • Uova, frittate
  • Verdure
  • Pesci
  • Carni, frattaglie
  • Animali da cortile
  • Selvaggina
  • Barbecue
  • Formaggi
  • Dolci, desserts
  • Cucina esotica
  • Surgelati

E a questi sono da aggiungere le tipologia di alimenti, il loro valore nutritivo e la guida alla lettura del libro. In una parola: INDISPENSABILE!

Annunci

  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: