Corso di cucina vegetariana

Lezioni di cucina naturale

Corso Cucina VegetarianaAlimentazione e fondamenti di cucina vegetariana per un weekend, dall’8 al 10 luglio, in mezzo alla natura nella splendida cornice dell’Alto Monferrato.

Una vera e propria scuola di cucina, condotta dallo chef Michele Maino, diplomato al Cordon Bleu di Parigi: per preparare insieme le più gustose ricette a base di verdure di stagione, cereali integrali, legumi.

La dieta vegetariana e naturale sarà al centro di questa interessante esperienza tutta verde che si svolgerà presso La Cassera, piccola dimora di campagna, a 12 km. da Acqui Terme.

Ecco il programma del week end:

Venerdì – entro le 19 arrivo e cena
Sabato – 8.00/10.00 Colazione
10.00/13.00 Lezione teorica e pratica: preparazione del seitan, un’alternativa vegetale alla carne.
Cottura base del riso integrale.
13.00 Pranzo
fino alle 16.30 Break
16.30/19.30 Lezione teorica e pratica: insalate e salse. Le alghe. Le basi del tofu. Tagliare le verdure.
20.00 Cena
Domenica – 8.00/10.00 Colazione
10.00/12.30 Lezione teorica e pratica: Cucinare il tofu. Altri tagli di verdure. Cucinare le verdure a foglia verde.
13.00 Pranzo
dalle 14.30 Pomeriggio libero: lo chef sarà a disposizione per approfondimenti. 18.00 Saluti e commiato

Annunci

,

  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: