Piatti senza glutine alla sagra di Aquilea

Cucina gluten free

Piatti Senza GlutineI cibi senza glutine saranno i protagonisti della prossima sagra di Aquilea, in programma per sabato 2 e domenica 3 luglio: un segno importante di come stia crescendo l’attenzione nei confronti delle esigenze di chi soffre di intolleranze alimentari come la celiachia.

La sagra, organizzata dal Comitato Paesano di Aquilea in collaborazione con AIC Toscana, oltre alle rinomate prelibatezze come la zuppa alla frantoiana, vino e olio d’oliva delle colline di Aquilea, sarà ricca di proposte senza glutine.

Tanti gli appuntamenti da non perdere, a cominciare dal corso di panificazione senza glutine tenuto dallo chef Marco Scaglione, che si terrà il 2 luglio alle ore 17:30. I partecipanti, con una quota di iscrizione di 10 euro, verranno guidati e potranno cimentarsi nella preparazione del pane senza glutine, da gustare alla fine del corso.

 

Annunci

, , ,

  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: