Slow Sushi: scegliamo i pesci giusti!

Slow SushiSlow Sushi: un interessante percorso – all’interno dell’evento Slow Fish – alla scoperta del sughi a 360 gradi. Il punto di partenza è un’analisi di ciò che si trova nei comuni sushi bar, per risalire alle origini storiche del piatto nipponico e approfondire la conoscenza del pescato.

A questo proposito, poi, vengono approfondite le possibili le sue  alternative alle specie più comunemente usate per le preparazioni a crudo, spesso in via di estinzione.

E la scelta eco-friendly mette d’accordo proprio tutti: dall’esperto di gastronomia, al pescatore, allo chef fino al consumatore finale!

Sul sito TMNews troverete un video in proposito davvero interessante!

Annunci

,

  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: