Mangia che ti passa: la prevenzione attraverso il cibo

Mangia Che Ti Passa

Filippo Ongaro

Oggi vi presentiamo un interessante libro dedicato alla nutrigenomica, “Mangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo”.

Questa disciplina studia l’alimentazione ragionata come metodo per proteggere il corpo, tenendo lontano malattie e danni.

L’autore del libro , Filippo Ongaro, rivolge al lettore una domanda provocatoria: “Mettereste della sabbia nel serbatoio della vostra automobile? Certamente no: eppure molti fanno inconsapevolmente qualcosa di simile con una macchina molto più preziosa, l’organismo”.

Ongaro propone il Programma delle 4R: rimuovere, rimpiazzare, reinoculare e riparare.

Il libro insegna così a scegliere gli alimenti in grado di fornire le sostanze giuste per i compiti necessari: l’obiettivo?

Sfruttare il messaggio della nutrigenomica per vivere meglio e più a lungo!

Annunci

  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: