Cibus Tour 2011: scopriamo il food italiano!

Cibus TourUn viaggio nei sapori del territorio e della buona alimentazione: il Cibus Tour riapre i battenti dal 15 al 17 aprile a Parma con un programma ricco di eventi e di convegni.

L’area “Terroir” accoglierà tutti i prodotti di eccellenza delle regioni italiane e offrirà al pubblico la possibilità di scoprire, degustare, acquistare le ricchezze del patrimonio alimentare nazionale.

Un’intera area, poi, sarà dedicata all’alimentazione bio, con l’iniziativa PRO.BER orientata ad informare il pubblico sulle potenzialità qualitative ed organolettiche dei prodotti Bio e a introdurle nei menù di importanti ristoranti italiani.
Previsti inoltre un interessante “cooking show” e il concorso per la creazione di un vero e proprio ricettario Bio da leccarsi i baffi.

Un’attenzione particolare, poi, è dedicata alla sana alimentazione con incontri e dibattiti che rientrano nell’iniziativa Pianeta Nutrizione.

Potete trovare tutti i dettagli dell’evento sul sito Cibus Tour.

Annunci

  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: